假如我是200字作文
假如我是一个科学家,一次,我在和爸爸玩耍时,爸爸抬头看着天,然后对我说,你看,原本的蓝天,现在已经成了阴天。我也抬头看了看,是呀,这晴天 真像阴天啊!
我回到家,假如我是一个科学家,我发明了一个换气机器,可以把臭气,一氧化碳变马氧气,来净化空气,
这此汶州大地震,把汶州变的尺横遍野,我假如是一个科学家,我会把房屋变为一种特种房屋,可抗10级地震即使毁了,也不会砸死人。
我要是一个科学家,我发明的汽车钻地1000万米,可飞上在太空,只需0。0001秒,可以下海5万米。而且不需油,不要电,只有一个太阳能,要是雨天,汽车可以自己释放能量,可以用100多年呢!
假如我是一个科学家,我会发明千千万万的东西。我会让世界变的更美好,所以我一定要多看书,成为一个真正的科学家,为人民服务。
我是什么什么…
假如我是一颗小草,
我会默默地站在土地上,
为装点绿色的北京奉献一生。
假如我是一朵花,
我愿意被摘下来,
送给奥运体育健儿。
假如我是一名清洁工人,
我会扫尽每一粒灰尘,
让美丽整洁的北京展现给世人。
假如我是一名导游,
我会将北京最亮丽的风景介绍给游客,
让世界了解北京,了解中国,
使世人爱北京,爱中国。
假如我是一名体育健儿,
我会在奥运会上再创佳绩,
为祖国增添一枚金牌。