假如我是200字作文
假如我是发明家假如我是一位发明家,那么,我就要改变世界。
假如我长大当上了发明家,我首先要发明出一种叫做‘青春永存,长生不老’的药,发明后,我要先拿到复制场复制,然后,分给所有的中国人吃,到时候,人们就不用担心自己的生命消失了。 我还要发明出一种‘复生水’,他虽然不能让一万年前的生命复活,也不能让早以死去(我还没发明出这种药水之前)的人复活,但是他可以让沙漠长出小草、小树、鲜花……还可以让百年难得一见的铁树开花,还可以引来许许多多的小鸟。这样,我们中国就成了鸟的世界,花的天地,草的乐园。这样,中国就成了地球的一块‘风水宝地’了。
假如我当上了发明家,我要做的事情还有很多。