假如我是作文
假如我是神笔马良,我会用我的画笔为人们画出他们所需要的东西。
假如我是神笔马良,春天当我看到农民在辛苦地耕地,我会为他们画上播种机,让他们的耕种不再那么辛苦,秋天为他们画上收割机,让他们能顺利地收获粮食。
假如我是神笔马良,我要为盲人画出明亮的双眼,让他们能看到这五彩缤纷的世界;我要为残疾人画出健全的四肢,让他们也能和健康人一样跑跳;我要为那些苦苦等待肾脏移植的病人画出健康的肾,让他们重新健康快乐地生活。
假如我是神笔马良,我要到西南旱灾地区,为那里画出雨水,让那里的人们有水喝,让那里的庄稼树木不再因缺水而无法生长,让那里的水库重新蓄满清澈的水。
假如我是神笔马良,我要来到玉树,为那里的人们画出一栋栋楼房,让他们不再住帐篷;我要给他们画出医术高超的医生,为在地震中受伤的人们治疗,再给他们画出心理医生,为他们进行心理辅导,让他们重新幸福快活地生活。
假如我是神笔马良,我会一直为人民服务,会一直为人们生活得更好而画下去,直到永远。