运动会作文
今天,是一个充满了鼓励和希望的一天。因为,在今天,我们汝河路小学全体师生,一起相聚在火车头体育场,举办了春季田径运动会。我和妈妈到了体育场,我找呀!找呀!
终于找到了我的班集体,我站进方块队里属于我的位置,等了一会儿,同学们都到齐了,我们排着整齐的方块队,走进了操场,喊出了我们洪亮的口号:“片片绿叶,向前冲,世界因我大不同。”随着响亮的声音,伴着轻盈的步伐,我们一步步走到了我们的位置,认真的观看其他班级的方块队表演,虽然,我站在后排有点看不见,但是,我的耳朵还是能听见的,“咦,这是什么声音?怎么这么熟悉?”我自言自语地说,“难道是春晚上的儿童歌舞《爱我你就抱抱我》?再仔细听听……”
“噢,还真是,怪不得这么熟悉。”“呀,该我们班比赛了,我先不跟你们说了,我要给我们班加油去了,待会儿见,88~~” 瞧,那是我们班的路吉利,你们可别小看路吉利,他跑步的速度可是我们全班第一啊!不信,你瞧!他现在跑得可是第一呢!呀!不好,有人要超过路吉利了,快,让我们一起喊我们编的口号:“三年级最强,三(四)称王,齐心协力,勇夺第一。
Come on!”哦耶!路吉利赢了,耶!怎么样,我们班厉害吧!(*^__^*) 嘻嘻……时间就像一辆小马车,跑得飞快,一转眼,展现我们班运动风采的时间过去了,该回家的时间到了,我只好恋恋不舍得回家了,我期待下午精彩的比赛。