童年回忆作文
我的童年是金色的因为它给我留下了幸福的回忆。
小时侯妈妈几乎天天带我去公园玩。我去走迷宫,能走出来妈妈就说我能干。我又被碰碰车吸引了常叫妈妈和我一起玩,突然我们的车和别人别人的车碰在一起,我哇哇大哭起来。妈妈问我:“干吗哭了?”我结结巴巴的说:“出出出车车祸祸祸了!”妈妈笑笑说:“这不是车祸......”从此我也不玩碰碰车了......
妈妈还教我学习,她我读数字。她说“1”我就得说“1”,说2我就得说2。她教我读古诗,她先读一边,在教我读三遍我就得背出来。在我睡觉之前她给我讲故事讲到我睡着为止她才洗澡睡觉,每晚都如此。
我小时侯是个破坏小鬼,以前摔坏东西爸妈都不会说我,所以以前很粗心,不是今天摔坏贝壳,就是米明天摔坏水杯,要不就是后天摔坏小碗。爸妈看烦了,开始说我了,我心里特别害怕每天感觉像十五个吊桶打水——七上八下。后来爸爸说:“今天愿谅你,下次不许摔坏东西了。”小时侯我还交了很多朋友,帮妈妈减轻负担大家可能都很奇怪,我万一惹出麻烦妈妈的担子不就更重吗?告诉你吧我是不会惹麻烦的,我和朋友一起玩,不用妈妈陪我玩不就减轻妈妈的负担了吗!嘻嘻!
我的童年像雨滴一样自由的选一片空地降落。我无忧无虑地再绿地奔跑,我沐浴着明媚的春光。我的童年像阳光一样灿烂。