我的家乡400字作文
河南省东南部有一个美丽的小县城—-景县,那是我可爱的家乡这里四季分明,下面我向大家介绍一下我美丽家乡的四季吧。
春天来了,给我的家乡带来了勃勃生机。小草探出了头,笑小花把自己的魅力展现给大家,柳树姑娘那常常的秀发,在微风中轻轻飘动。家乡的一切在春的哺育下变得更加美丽。夏天到了,给我的家乡带来了葱葱笼笼的壮丽景象。温暖的风吹遍家乡的每一个角落,垂柳伴着知了的叫声,轻轻的摆动身躯。知了停止了叫声,垂柳停止了舞蹈。他们的合作又给家乡增添了许多光彩。
秋收时节,给我的家乡带来一片丰收的景象。看,果园里红彤彤的苹果,黄澄澄的梨挂满枝头,满树的石榴也压抑不住内心的喜悦,争相笑开。田野里的农民伯伯在忙碌着,看到一年比一年好的收成,心里乐开了花。冬季的来临,一场大雪给我的家乡披上了一层雪白的棉被。大地银装素裹,预示着明年更好的收成。
小朋友们快乐的堆雪人,打雪仗,尽情享受着她们童年的美好时光。我爱我的家乡。我更爱家乡的四季。