十年后的我400字作文
十五年后,我们班的同学有的成了博士,有的成了医生,有的成了作家……,而我成了世界上名副其实的农民科学家。
经过了十五年的努力,我发明了三种新产品。它们在地球上不能种植,所以我开着“火星三号”到火星上种植。快来看我的第一种产品:“果味冰片糖”。你听到这个名字以为是吃的吧!它可不是吃的,不相信的话请看,它全身逶明,比冰还亮,厚度比纸还薄,是从藤上长出的,最大的只有不到五个月小孩的手掌形状大小。它能治病,把它含在嘴里,半个小时以后,它就化了。这时,不管你得了多重的病,它都能把你医好。神奇吧?别陶醉了,快看第二种产品吧!第二种产品:名叫“清香脑”。它是从树上长出的,像核桃一样大,等到它成熟了,用力一掰就脱落了,里面有一个乳白色的珠,它就是“清香脑”,把它放到屋里,就可以闻到清香,使你清脑明目,软化血管、心情舒畅。别急,还有第三种呢!第三种产品:名叫“甜椒”,一提到椒就想到辣,现在好了,我们有了甜椒,还可以生吃,具有浓浓地甘甜味,还具有保健作用呢!
十五年后,或许会有更多的发明创造。