十年后的我400字作文
光阴似箭,日月如梭。人间就像一个小魔方,转呀转,转出了我的喜怒哀乐。
50年后我拥有一个幸福美满的家庭,拥有一对儿女,也许当时的他们应该都拥有他们自己的事业或许已经成家立室啦!当时的我也拥有一个即乖巧又可爱的孙子或孙女。 50年后科学家将研究出一种神奇的生命剂,这是一种可以增加活的岁数。在我们的世界里,我还属于一个“青春期少女”。
50年后的我是一位科学家,前方不远处是我的家,大树就是我的家,这是我设计的,因为地球之源缺乏,所以人们要改用大树做房子。现在科技发达,生活也好了,所以家居很时髦,柜子箱子上有红外线探测器,有一个个小机器人,还会扩散出一道道红外线,除了主人其他人全部监视。我还制造了机器人保姆,它很小但是能每天叫你起床,给你洗衣做饭。这种感觉真好,但有点奢侈。
啊,真期待五十年后的我怎样的!