中国梦我的梦作文
中国梦,我的梦。中国梦,我的梦。人人都有梦想,那你的梦想是什么呢?我的梦想是—让祖国富强。
如果祖国富强了。要建设环保工厂。用改良的树种来净化废水、废气,使之成为茂盛的森林。把被破坏、污染、沙化的土地,用垃圾制成的特殊肥料使之变成肥沃的土地,把空气中的废气分离出来化成清新的空气。把祖国变成全世界环境最美的国家。
如果祖国富强。要努力发展,平息战争。让世界不需要军队。要发明一种心灵感化仪。让世上所有丑恶的、邪恶的人。都变成心地善良、能传递正能量的人。让人类之间和平、友好地相处,不再有仇恨,随处都能感受到温暖。
如果祖国富强了。要用二氧化碳制造一种能用电的机器。这样人们就可以不交电费了。而且它还不会停电。它没有电线,用无线传播,资源是源源不断的。同时环境也被改善了。
如果祖国富强了。要努力探索宇宙的奥秘,发明功能奇异的飞船、火箭。把人类送上月球,我们要在月球上开发资源、建造基地,找寻人类在月球上赖以生存的方法。当地球无法给予我们生存的条件时,我们就可以来到月球,甚至于火星,走出太阳系。
祖国富强了。还有许许多多的事情需要我们去做。保护动物、保护环境、保护地球……。我相信只要我们大家齐心协力、团结一心、目标一致,就一定能实现的。
梦是要靠不停地突破和探究、靠丰富的想象和大胆的创造、靠不怕失败,一次次的努力来成真的。祖国富强、民族振兴、人民安居乐业。这是国家的梦,也是我们13亿中国人的梦。只有我们13亿中国人的梦想实现了,祖国也就富强了。让我们一起努力奋斗吧!