我的学校400字作文
我们的学校是一座新建的学校,座落在人民广场的南面,前面还有一个好大的湖。远远看去我们的学校就像一个教堂,与众不同很漂亮。
走近一看,大门上写着“高高兴兴上学去,安安全全把家回。”大门旁边墙壁上还有几个金灿灿的大字“中宁县第九小学。”进入校园,首先映入你眼帘是一面高高飘扬的五星红旗。我们每周一都要升旗,听老师在国旗下讲话。国旗四周使各种形状花池,一到夏天就长出各色鲜艳的花。芬芳迷人引来了许多小蜜蜂来采蜜,它们嗡嗡的叫着好像在说劳动真快乐,劳动真快乐。进入楼行有许多窗户,一到中午就有许多束金光照射进来,照的我们暖洋洋。教室里摆着整齐的桌子,桌子上还铺了桌布,桌子就像就像穿上了一条漂亮的裙子,比以前好看多了。
地上铺着白色地板砖,亮晶晶的,直晃你的眼。最引人注目的是教室后墙壁,上面有老师精心出的板报,同学们的优秀作文,还有同学们可爱照片和奖状。我们在这样的教室里认真听老师讲课,积极的回答问题。一下课就不一样了,我们一个个就像疯了一样冲出教室跑到后面的小操场在上面踢球、跳绳、打滚。直到上课铃响了我们才以百米速度冲进教室。
瞧,我们的九小多美啊!我们在这里快乐学习,快乐成长。