我的学校400字作文
我的学校位于市中心,是一所远近闻名的大学路小学。我们的学校虽然不是新建的,但是我从第一次报名就喜欢上这所学校了。最让人醒目的是那宽阔的体育场,地面铺着红绿间隔的大地毯,像一片碧绿的大草原,上面开满了鲜艳的红花,课外活动时,我们常在这座游戏、跳绳、还有踢球人跑步的。喜欢运动的同学们都可以在此回忆展身手。
那朗朗的读书声,时不时的从教室里传出,这真是个读书的好地方,我们的学校真好,我爱我的学校。说到学校我想到了玉树的小朋友,那么多无家可归失去亲人的小朋友,有没有教室,有没有课本呢?
我还是一名小学生,无法做出惊天动地的举动,所以我只希望通过加油的方式给你们带来一点信心。我相信你们一定比我勇敢坚强,我会为你们祈祷、祝福,希望你们早日重建家园,重返校园!我想对玉树所有的小朋友说:“大灾过后定会见彩虹,玉树的小朋友们加油!”