我的学校400字作文
我的学校在美丽的瓜州。当你走进我们的校园,迎面而来的是四棵大柳树,它们是那么粗壮、结实、挺拔,就像是学校的卫兵,挺立在教学大楼前,远远看去真像一把绿色的大伞。宽阔、整洁的马路两旁,是一棵棵茂盛的白杨树和被绿油油的叶子簇拥着松树,真漂亮!
穿过马路东西各有一片绿绿油油的草坪,那里长着两棵绿绿的大叶子和大蘑菇,夏天我们可以在下面乘凉。美丽的花朵像一个个孩子的笑脸。在草丛中挺立着高高的假山,假山上爬满了绿绿的爬山虎,它足足有四层楼那么高,它的叶子又绿又大。
操场后还种植着一片小树,它们抽枝长叶,树枝上长满了嫩芽,整个校园都显得生机勃勃。小鸟在枝头上欢快的歌唱美丽的春天。
这就是美丽的校园,这就是我们的学校!