星期天400字作文例文
我被一大堆考卷所包围,挥笔疾书·····一张、两张、三张、五张····一个圆,一条切线,产生弦切角二割线…… 用切割线定律!天啊!我急得抓耳挠腮,冷汗直下。 “叮吟吟……”一阵“巨响”,定时的钟声将我震醒,啊!原来是个梦!我长长地叹了口气,飞速穿起衣服—今天虽然是星期天,可我的星期天必须到虹口中学“加班,’!
走在冷冷的大街上,我又下意识地打了三个呵欠—谁让我昨晚复习又创下了晚睡早起的新纪录呢?! 到了学校,尚未坐定,就看见数学老师怀抱一天堆卷子走了进来:“同学们,今天继续做练习,不许交头接耳。”望着包里足可以装订成几本厚书的卷子,我只有苦笑。"喇刻喇·。。。。。;,脑细胞在卷子上空大批壮烈牺牲。 英语课,不用说—练习!两节课下来,我的脑袋发胀,昏沉沉的,脑中似是一团乱絮。 英语老师刚走,语文老师又款款而至:“同学们,今天先背书,背《出师表》,来!你先来背!’’
她敲了敲我的桌子。“先帝创业未半而中道崩姐……”我摸了摸发胀的脑袋,木然地大声背诵起来…… 好不容易握完课程,回到家我刚想暂作休整,想到日益。 临近的中考,我只得又投入无边的题海。蓦地,我心中涌起一种苦恼而愤恨的情绪—我已多久没有星期天了?! 我多想在星期夫看看电视、读读小说,或是逛逛街,过一个属于自己的星期天!可是……我真想大声疾呼:“还我的星期夭!”