假如我是400字作文
假如我是发明家就可以发明太阳能汽车。有了太阳就可以发电就不用担心会污染环境了。假如我是发明家,我要发明环保拉圾箱。像塑料瓶丢进去就可以变成一瓶可以喝的水,把纸烧掉就可以环保纸张。
假如我是发明家,我要发明一种机器太阳可以把小树升温,也可以给人们温暖。冬天就不会这么冷了,冬天人们就可以过上快乐幸福的日子了。
假如我是发明家,可以发明在水底的机器人,可以把海底的金子捞上来,机器人还能在马路上奔跑,机器人还可以把家里打扫的干干净净。这样人们就不用那么辛苦了。
我一定要好好学习,长大了当一名发明家。