父母的爱400字作文例文
爸妈妈时十分爱我,特别是又一次。
一个阳光明媚的下午,我在外公家玩。那时我还小,所以有两个姐姐和我一起到对面的假山上玩。虽说是假山,可是上面还长满小草和野花。我们观赏完风景后,就玩起了捉迷藏,我很小,一下子就被捉住了,该我抓了,我闭着眼睛数着1。2。3。4,5……10。开始了,我连跑带跳得找来找去。一不小心,没有注意到脚底下还有一块石头,一下子绊倒了,膝盖撞在了一块石头的尖角上,流了许多血。
我十分害怕。就哭了起来,两个姐姐闻声赶来,大惊失色,嘴巴紧张成了"O“形。我实在送走不动了,姐姐连忙去叫我爸妈,爸爸赶到背着我去医院。医生说:“需要缝针!”爸爸妈妈犹豫了一下,就答应了。缝针的过程中我十分痛苦,可爸爸妈妈似乎比我还痛苦,每缝一针,妈妈的嘴唇就抽蓄了一下。好像不是我在缝针,而是她们在缝针似的。
事到如今,还有一个伤疤,那个伤疤就是父母对我的“爱”!