生活200字作文
期待已久的寒假终于到来了,我又可以好好享受我的快乐寒假生活了。
寒假里,没有闹钟刺耳的吵闹,没有父母频频的催促,我安安静静地躺在温暖的被窝里,一觉睡到自然醒,真快乐!
寒假里,没有沉重的书包,没有繁多的作业,只有一本薄薄的《寒假作业》,几天就做完了,剩下的作业就是课外阅读,两大本厚厚的《阿衰全集》和《神奇宝贝全集》是我的最爱,随时随地,想看就看,真快乐!
寒假里,没有老师枯燥的说教,没有父母不停的唠叨,有的是宽容的微笑、慈爱的目光、乡下的美景、可爱的玩伴,和大大的红包、精彩的电视节目、时尚的电脑游戏,应有尽有,尽情玩耍,真快乐!
寒假真快乐,好想寒假不要结束,快乐永远与我同行!