妈妈我爱你400字作文
妈妈,一个令人感到亲切令人感到温暖的名词;母亲,一个多么悦耳多么动听的名字。
在人生当中免不了有不同的挫折不同的困难,但又是谁把你从失落中扶起,在颓废中鼓励你呢?就是你的妈妈!
有不小城市的孩子嫌妈妈太过的唠叨,嫌妈妈不够爱自己,嫌妈妈。。。。。。但是在你们的投诉声响起时有否想到在孤儿院里面那些失去妈妈的孤儿又是多么盼望可以听到妈妈优美的声音,可是你们竟然在嫌弃你的妈妈,你们知道你们是幸福的吗?
在狂风暴雨中妈妈给你送雨伞时,你感到了爱吗?在炎热的夏天里妈妈给你送上汽水时,你感到了爱吗?在你考试满分时妈妈和你分享你的喜悦,你感到了爱吗?在。。。。。。回望你的过去,寻找你的甜蜜,感受一下属于你的母爱吧!
如果要我选出世界上最美的人,一定是妈妈。因为他为了我们付出了他宝贵的青春,所以他永远是美丽的。如果要我选出世界上最贵重的东西,那么一定是母爱。因为他为我们带来了新生,带来了温暖,带来了幸福。在世界上有很多很多的美人,但又有那个人比妈妈更加无私呢?在世界上有多种多样的爱,但又有那种爱比母爱更加伟大呢?
请允许我在这对天下各位妈妈说一声:妈妈你辛苦了,我爱你,我的妈妈!