妈妈对我可真好啊!我非常喜欢她,也很感激她。
我生病的时候,妈妈很着急,有一次,晚上,我突然发烧,妈妈赶紧带我去医院打针,我打了一晚上的掉针,妈妈也陪了我一通宵,她都没有睡觉,而且,还把床让给我一个人躺着,生怕针头掉出来了,第二天,她没有上班,我觉得对我真是太好了。
妈妈经常教我做人,少壮不努力,老大徒伤悲,它的意思是说,小时侯不努力,长大就会后悔。还教我从小要养成良好品德,比如,关心他人,尊重长辈,助人为乐,不撒谎,要讲诚信,我按照她教我的道理去做,有了许多收获。
妈妈非常关心我的学习,回到家他们就会问我,学校发生了什么事,表现得好不好等各种问题,妈妈还帮我报了课外辅导班,有作文、、舞蹈,考得好的时候,她表扬我,考得不好的时候,也没有严厉批评我,而是帮我总结教训,让我虚心向同学学习和请教。
我十二岁多了,我的每一步成长,都包含了父母的辛勤汗水和无限爱心,我很感激他们,从现在开始,我要更听话,更努力学好本事,将来,报答他们的养育之恩。