曾经说过一次次的离别,到最后,还是不忧自主的点机这个网站。总希望自己可以忘记,但是眼睛总是不争气,眼泪一次次的滴下来。总是想挽留些什么,却一次次的受了伤......
刚来小荷,根本就不知道这是个什么网站,只是觉得好玩,也许,那时还小,并不懂得什么叫做:友谊,有时用心去对待,受伤的总是自己,害怕孤独,又怕寂寞。现在的我跟以前真的改变了好多!有时一次次的问自己来小荷到底是为了什么?投过一次次的稿件,为的只是让人来点评,让人来加分吗? 以前的小荷变了,变得不像我刚刚注册时候的那个小荷,在这5个多月中,我认识了许许多多的好朋友,也许,从今天起,我再也见不到他们了,一次次的鼓励,夸奖....已经成为了过去,来到小荷的人,总有一天都会离开,并不懂得来小荷到底是为了什么,只希望可以每天都不再寂寞,也许,在小荷朋友的眼里,我并不寂寞并不孤单,可是谁又能理解我的感受,以前的好朋友,一个又一个的离开了小荷,离开了我。
也许,以后,我不会再上小荷了,总觉得上小荷成了一中依赖性......可是这就是解决不孤独的答案吗? 泪在流我想大家都会有离开的一天,不管是什么时候,心里总是会痛的,可是,初中的功课一天比一天多,有空上的时间越来越少,到最后,我选择了逃避,以后,我不会在上小荷,也不会用游客的生份上,我只希望这一段时间的点点滴滴,一直保存在我的脑海中,永远都没有人来破坏它...也许,学会遗忘...是最好的解决方法!