随笔作文
已经是八月的第一天拉,我刚开始写随笔。说器过去的一个月,真是的,过的好象飞一样,也没有留下几件有绝对回味的趣事!
说起我过得最开心的一天也便是完成其他作业的那一天吧!那一天真是有一种说不出的放下重担的感觉。于是就到外面玩了一个下午。哈哈,虽然天气比较的炎热,但我也不是很在意。在溪里洗个澡,好舒服啊,洗掉了疲劳,洗掉了压力,真是一种美妙的享受哦!
正好是星期天,电视节目是格外的丰富,不幸的事情就在一刹那发生了,家里的一切电器停止了工作—停电了。心情好复杂啊,大热天的停什么鸟电啊,把我热的够慌的!不过也没办法啊,谁叫咱们中国缺电啊!
现在一个大热天的下午怎么安排才好呢?我在想着,忽然听见了敲门的声音,我的小学同学来了。他提议……这个提议既降暑,又好玩哦!!在那山脚下的溪里有很多“大虾”
。我们便拿好工具向那山脚“飞奔”而去。山脚下没有那炽热的骄阳,也没嘈杂的噪声。真是一个不错的地方啊。
一个下午的收获真是不小啊,抓来了好多虾米哦,半个大热天就这样被我们淡忘了,这种方法对付停电的大热天真的很不错哦。从那天以后不知道为什么不太停电了。可能宁波地区不太缺电了吧。也不是很清楚为什么。天气是越来越热,真的好担心又停电了!不过停电了我也有办法应付!