走在路上,感受着秋风的洗礼,身上一片冰冷。突然感觉夏天走得太突然了,以至不能适应这样的天气了。回想起之前的高一的生活,是多么的美好,嘻嘻哈哈的过着每一天,不会有什么的顾虑。但是现在眼下却变得不一样了,高考就要到,还有一年高中生活就结束了,心里真的是不舍,很多时候都会常常想起曾经的美好。每每到这个时候,就会发现自己错过了好多,现在想捉也捉不住了。
随着秋风瑟瑟的吹,思绪也飘回了那年的夏天。那是我们的都还小不知道什么是爱情,只知道我们有了不一般的变化。我们的故事很简单,但是充满了快乐,充满了笑声,那年的夏天我们让笑声飘荡在整个校园里,感染了校园花草!当时的我觉得原来幸福可以那样子简单啊。考试考的好了,你请全班吃糖,你不知道那时候的我有多幸福,你不会明白我当时的感受的!
还记得有一次,上课不小心睡着了,老师点名让我上去做题,当时的我哪知道得那么多啊,问了邻桌的拿了答案就上去抄,结果也只有你是第一个看出我写错了的,不,应该说是抄错的。那时候我就知道你一直在关心着我。时间的飞快流逝,我们还是这样子过着日子,只是我们心中的那份友情,谁也没有去挑明,依然是最纯的情感。只是时间过的太快了,我们谁也没有注意到,我们就要分离,只是就算要分离我们之间还是那样子,还是没有说,就这样我们再也没有了交集。。。。。。
秋风依旧在吹,吹乱了思绪。但是却不能让两条平行的线吹在一起。