母亲的作文
我的母亲长着一头乌黑油亮的头发,一双会说话的眼睛,每次做作业有错题时,妈妈就用那一双大眼睛看着我。好像在说:“怎么那么粗心。”我害怕极了!赶快去重写。别看妈妈这么凶,但她笑起来却很美,我特别喜欢看妈妈笑。
大家都有自己的母亲,老师从上学的第一天起就告诉我们母亲是伟大的。可那时我还不知道伟大的含义是什么。现在我已经长大了,可是在前不久发生的一件事让我感到很内疚。元旦的时候,我要去北京参加舞蹈比赛,妈妈特意请了假送我去机场。那是我第一次离开妈妈的身边,妈妈别提多担心了,不停的在给我说需要注意的事情。我却很不耐烦地说:“好了,好了我知道了。”这时我们要上飞机了我转身就走,连个再见也没给妈妈说头也没回的就上飞机了,妈妈在一边却担心的哭了。到了晚上我躺在床上,开始想妈妈了,想起了妈妈那担心的目光,心里难过极了,我认识到了自己真的做错事情了,真不该那样对待妈妈。
母爱是伟大的,我想对妈妈说一声:“对不起。”