演讲稿400字作文
各位同学老师,大家好,我本人对语文有着浓厚的兴趣,我十分想成为语文课代表,一来是为大家服务,二来是能够以次来促进我更加努力的学习语文,我希望大家能够给我这个机会,这不仅仅是对我的考验,也是对我的信任。请大家支持我,我一定不会让你们失望的。
我认为我能胜任这个工作。虽然我的语文达不到XXX、XXX的水平,但我会努力让我的语文成绩更上一层楼。而且我会去帮助、辅导那些语文不太好的同学。并且我会按时将大家的本子收上来,送到老师办公室去,也会按时把本子发下来。
假入我当上了语文课代表,我会严格的要求自己,要求自己做好这个职务,成为同学们心中的好榜样,成为老师身边最得力的助手。当有同学在语文方面又困难的时候,我也会主动的帮助你,让你成为语文方面的尖子生。
也许有人更我还不熟悉,又点怀疑我的实力。在这里,我郑重的告诉你,你们不用怀疑我的实力,因为无论如何,不管我实力差还是实力强,我都会尽我的全力去做这份工作。我相信只要通过我的努力,我就一定会做的最好。请你们相信我。
如果我这次落选了,我也不会气馁,我会再接再励,努力学习争取在下次的班干部竞选的时候,成为语文课代表。到时候,你们也应该知道我的实力了!
今天我站在这里,这是因为我做好了充分的心理准备,我相信只要我又自信,相信自己能胜任这个人人争取的职务,我就一定会成功!
希望大家可以多多支持我,给我投上你们手中那宝贵的一票吧!
我今天的演讲完了谢谢大家!!!