敬爱的老师,亲爱的伙伴们:
大家好!今很高兴我能登上这个神圣的舞台参加竞选,我竞选的是宣传委员,戴尔•卡耐基曾说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或那个职务。”我自信自己能胜任宣传委员这个职位,我会用旺盛的精力、清晰的头脑认真地工作。我认为服务是班干部的天职。作为一名班干部,就要热心为他人、为集体服务,有社会责任感,这是班干部所应有的作风。我之所以有勇气和信心站在这里,是因为以下几点:
1。 曾连任几届宣传委员,有丰富的经验和足够的能力。
2。 关心集体,积极参加各项活动。
3。 有责任心。
4。 遵守学校各种规章制度,学习认真。
另外我还有当班干部跟重要的一点——恒心,不管当上后有多么辛苦,我都会持之以恒,和其他的干部携手与老师创造五彩缤纷的“无名天书”,与同学同舟共济,打造真正的一班。 我还要告诉大家,虽然我不是最聪明的,但是我会做出最大的努力,虽然我不是最好的,但是我要做更好的。
希望在每个人的共同努力下能创造出一个良好的学习氛围!相信我,请投我这神圣的一票!谢谢!