春游200字作文
星期五我们学校组织了春游。早上8:00我们坐上大巴士从学校出发。我们先去了上海海洋水族馆,那是一个地下两层地上的建筑物,我在里面看到了鬼脸的蝙蝠鱼,大鲨鱼、水母和变色水母、海葵、电鳗、海狮等,我看到宋老师给水母拍照。接下来我们去了世纪公园。我们先吃午饭,然后宋老师给我们拍了照片。我们在草坪上做游戏。
我用10元钱买了一个西瓜包,后来和顾文菁换了海洋宝宝。我用海洋宝宝和王子寒一起做游戏,做了一个小飞机。可惜后来海洋宝宝被班上的小朋友用直接切断了。回家之后我让奶奶帮我用水养起来,希望它能够复活。这次春游我很开心,非常期待下一次的集体活动!