生活200字作文
整日生活在繁忙而喧闹的地方,尽管是开朗乐观也难免有心情忧郁的时候,于是在一个星期五,我拎起书包,到了郊外。
郊外有新鲜的空气,让不至于整天在臭味难闻的空气里叹息,郊外有无边无际的草地,让人自在的奔跑,与朋友去跟是一种巧妙的享受,带上一块色彩较淡的布,铺在草坪上野餐一顿那种情景真是至今难忘,或许对别人来说,那没什么,但是听朋友说说心事,切磋学问还真是一件“无人能抵”的趣事。
带上捕捉器,偶尔捕捉一下那可爱的昆虫,在把它们放回大自然的怀抱,让你亲生体验一下什么叫做“自然”美,这就是 自然的美,她的美就是怎么纯朴,这么动人。
俗话说了,不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美了!大自然的可爱之处就在这里,一般人可不容易体会到。
所以到郊外放松一下,是让你心情放松的时候,让我们携手共同把每个地方变成郊外,这是遥远的梦想吗?不是,只要大家共同努力一定会换来辉煌的成绩!