生活200字作文
我的课余生活丰富多彩,如:看书、打篮球、踢足球、玩电脑游戏。我爱玩电脑游戏,尤其是魔兽。
有一次我玩魔兽游戏,我十分强大,我先买了骑士、飞人、飞兔、天马、猪怪等。我先让14只小宰打了,打死了3个飞人,我死了,我又让12个骑士打了,先打死了3个猪头,和几个飞兔,我被飞人打死了,我很生气,就把我的3只猪怪和26只天马、19只飞兔打了,先打了21只飞人后又打了12只天马,我十分骄傲,就把我的人退回了。又让敌人强大了,一下就把我打死了。
从这件事中,我知道了,干什么事也不能骄傲,不然的话会有不好的下场。
在我看来
生活就像一个。。。。。。。
他会给你带来希望
也会
给你带来悲伤
而那一个个伤疤
也许永远不回愈合
也许不一会就好了
以前的我
很好
没有现在那么。。。。。。。
郁闷
现在
我对生活的态度
变了
变得没有以前那种。。。。。
感觉
现在
我很害怕生活
害怕他在无意中又。。。。。