生活作文
我的课余生活丰富多彩:画画、跑步、游泳、打爵士鼓······不过, 我最喜欢打羽毛球。
我和妈妈经常到楼下那块空地打羽毛球。每次都是我先发球。我把羽毛球拿到左手中,向上一抛,右手拿着球拍对准球,用力一打,球飞到了妈妈面前。妈妈往前跑了一小步,球拍往前一扣,只听“嗖——”的一声,羽毛球又飞回我头顶上面。我不慌不忙地退后一步,又往上一跳,手一抬,球被我拍过去了。球的速度非常快,一下子就飞到妈妈的左边,妈妈飞快地向左跑几步,把球一扣,球又飞回了我这边。就这样,我们一直打了好几个来回,球才掉到了地上。现在,我打羽毛球的水平越来越高了。
我觉得打羽毛球真有趣!