生活作文
依旧趴在走廊的石栏上,往下看着来回穿梭的人儿;依旧在上课的时候缩在下面看着自己喜欢的小说;依旧在宽敞的街上望着行色匆匆的人,再留下自己孤独的背影;
┅┅
一直像个没有思想的机器人,机械地运动着。说很少的话,做自己的事,把耳塞永久地塞在耳朵里,仿佛要把外面的声音全部堵在耳外。
或者在安静的自习课上写着一些自己感动的文字;
或者站在走廊上,吹着能稍微让自己冷静的风;再或者看着天上的星星,仿佛要寻找出一些古老的图案一般。
┅┅
一直安静地,安静地做着或者说是干着自己觉得应该做或者说是应该干的事。一直都不想说话,不知是吝啬,还是懒惰?
只是清楚地记得以前说过的一句话:我是世界上最懒的人,懒得都不想说话。
其实,在现实生活中,我真的是一个很懒的家伙,不想做饭,不想上课,不想做作业,不想运动┅┅
真的是一个很懒的家伙。
生活是多姿多彩的
生活又是一首欢快的歌
虽然有时生活充满着坎坎坷坷
但生活又是非常公平的
它给予我们的是平等的
没有一个人能一生下来就会讲话
也没有一个人不会离开世界
生活是丰富多彩的
只要我们融入到生活中
就一定会有收获的
走向生活 广交朋友
如果你不融入生活中
把自己当囚犯一样关起来
你就会失去很多很多
就不能锻炼你自己 你将会变得很很孤独 很软弱
让我们融入到生活当中
尝试生活的五味瓶
这样,我们就会变得坚强,勇敢!
干涸的心灵
再也唱不出一首歌
断弦的在琴
再也调不出一首曲
生活便无光亦无热
害怕孤独的日子
寂寞的品尝空荡
无数次虔诚的乞求
生活中能有人为我伴奏
让嘶哑的声音
唱出心中的太阳
走过迷失的道路
再次见到阳光
才知道
为生活伴奏
只能是自己
有一天,我们把家搬到了太空。早上醒来的时候,发现自己漂浮在空中,我觉得很奇怪?我肚子饿了想吃早饭,飘到了厨房,看见一个鸡蛋在飞,妈妈告诉我鸡蛋已经煮熟了,是给我准备的早餐,我飘过去抓住了鸡蛋就剥了起来,鸡蛋壳到处乱飞,妈妈说,赶快拿网把它们捞住。
我就拿了一个大大的网子把鸡蛋壳都捞住后,放到一个很有吸力的管子里,管子把蛋壳吸走了,我就放心了。吃完早餐我准备去上学了,我穿上了白色的宇航服,戴上了玻璃的头盔,和妈妈道别后就高高兴兴地上学去了。
当我在路上连蹦带飘的时候,听到头盔里的喇叭传出了郑熙的声音,原来他也正准备去上学,于是,我们就手拉着手一起往学校飘去。来到学校,苏老师也穿着宇航服正在校门口迎接我们,我们一起进了教室,开始了一天的太空学习。放学了,妈妈开了一辆浅蓝色的宇宙飞车来接我,我拿出一包棒棒糖给妈妈,妈妈问谁给的,我说老师奖给我的。,妈妈说你真棒!