洗碗200字作文
今天晚上我们全家人用过晚饭后我叫老爸老妈先到房间里看电视不然我写做业要不专心了。我就借用老爸老妈看电视的时候洗碗。我赶紧踮起脚往厨房跑去把门关的紧紧的就开始了我的洗碗计划了。
我先把锅里的碗放入水池里再向锅里放入那洗冷冰冰的自来水。手一放进去冰极了!我用我那双娇嫩的小手把油油的筷子放入冷冰冰的水中弄湿在挤点洗洁精后放在手上搓啊搓啊......搓出泡泡后用清水冲洗干净后擦干就可以放回筷笼里。洗碗可比洗筷子要难多了只要碗上有油泡泡......就会很滑我小心翼翼的洗着每一个碗。过了一会儿几个闪闪发光的碗就洗好了。