春天的400字作文
春天到了,大自然发出了种种奇妙的声音,它们是多么美妙啊!
春风呼呼地吹着,把正在睡觉的雷公公叫醒了,雷公公发出轰隆隆的巨响,朝调皮的雨姑娘发脾气:“你这个调皮蛋,快点出来,又跑到哪里玩去了?”雨姑娘吓得哇哇大哭,眼泪落到地上,发出淅淅沥沥的声音,土婆婆赶紧把雨姑娘的眼泪擦干,擦的时候还发出咕咚、咕咚的声音。
树林里,小鸟在天空中飞来飞去,它们叽叽喳喳的叫着,唱着动听的歌,花丛中,勤劳的蜜蜂发出嗡嗡的叫声,伴着小鸟的歌声,翩翩起舞。
河水解冻了,“哗啦啦……” 往前快乐的奔跑着,洒下一路欢声笑语,农家小院里,小鸭子跳进水里,发出嘎嘎的欢叫声,池塘里不甘寂寞的青蛙也发出呱呱的叫声,它们仿佛在说:“春天来了,春天真美丽!”
春天真美丽,春天的声音更加美妙!