白云如歌,岁月如流,春夏秋冬,寒来暑往,不觉间女儿已小学毕业,升入初中就读,回首这一路的童真与成长,你是父亲的骄傲。
从小你就能和周围的小朋友们一起游戏,一起欢笑走过每一天,当你遇上比你大一点的哥哥、姐姐、叔叔、阿姨、爷爷、奶奶的时候,你总会用你稚嫩的声音向他们问好,而这好习惯更赢得小朋友的尊重与敬佩,也获得大人们的喜爱。人们都称赞你是一个懂礼貌的孩子。
从进入小学一年级以来,你就能用勤奋与努力来实践着每一天的功课,你的学习成绩一直是你同学的榜样和老师的骄傲,你广泛阅读文学名著,或许有些你未必就能理解和掌握,但你热爱阅读,积累了作文的素材,由此你常常参加作文竞赛,当然还有许许多多各种级别和类型的竞赛。而你不仅爱好兴趣广泛,更由于你品学兼优,在小学期间就获得省会级别城市级别的三好学生称号和市级优秀少先队员称号,给学校赢得了荣誉,为父母增添光彩。记住啊,上到中学后,学习任务将更为繁重,希望你能把刻苦勤奋的精神,去攻克一个又一个的困难,争取赢得更多的胜利!
你作真诚与热情,成为同学们的好朋友,老师心中的好学生,父母心中的好女儿。
在学习的征途上,在成长的人生路上,相信你一定会成为父母的骄傲,也是老师的骄傲!