幸福400字作文
又是一个难以入眠的夜晚。。。继续写我们的日志来熬过这样的夜晚吧。。。现在也才2点半而已。。。
这样的夜晚我也不知道要过到什么时候。。。。想着你这个傻瓜好难让自己睡着喔。。即使睡着了。。只要一醒来。。。心里又全是你了。。。就再也无法睡着。。。所以真的不知道自己是怎么过的。。。。
有时候我真的想不通。。曾经最深爱我的你怎么这么轻易就离开了我。。就放弃了我。。。。
并不是我对你不好啊。。。也不是我们有什么争执啊。。。我们不是一直很幸福吗?
真的很难让人相信。。周围所有的朋友都觉得难以相信。。呵呵。。。我自己是最难以接受的拉。。。
但是你真的就离开我了。。。不顾所有的一切。。。不顾我的伤心和痛苦。。就这样走了。。。。
真的是因为太爱你了。。所以我伤的好深好深啊。。你知道吗??。。你是这个世界上唯一能把我伤成这样的人
唯一一个。。。没有第二个了。。。不可能再有第二个了。。。 受伤的心总是很难打开的。。。很难再让自己去爱
不过这也不是最主要的原因。。真的是因为太爱你这傻瓜了 吧。。。所以没办法忘记你。。。没办法让自己不爱你。。。即使你不爱我。。。。即使你伤害我再深。。。我还是没办法恨你。。没办法让自己不去爱你。。。。