朋友500字作文
给天堂“朋友”的一封信天堂里“朋友”:你现在天堂过得好吗?你还记得我吗?记得在那滴水成冰、冻得让人“跳踢踏舞”的季节,你的五个小宝宝诞生了,每个小宝宝是那么的可爱,真讨人喜爱
。面对你刚刚诞生的小宝宝,我是“大姑娘上轿------头一回”,这让我“丈二和尚摸不做头脑-------不知所措”不知如何照顾它们。幸好有你,你用那伟大的母爱无微不至的照看着你的孩子。一周后的一天早晨,当我还在睡梦中遨游时,你那急促的“闹钟”声把我的美梦给破坏了。我连忙起床,你用嘴拉着我来到了你的家,只见你的五个儿女蹒跚的站了起来,歪歪跌跌的走向了你家的“餐厅”。
原来你是想告诉我你的儿女会走路了,会吃饭了。我以为我会见证它们的成长。可是,“天有不测风云,人有旦夕祸福。”随着气温的不断下降,你的小宝宝一个接一个的去了天堂,不出十天,你就“家破人亡”了。而你,随着你的五个孩子的离去,热油炒饭给你,你不看;抛肉给你,你不吃;端牛奶放在你面前,你不喝;逗你耍,你不理。就这样,你一天天的憔悴了,廋得风都能把你吹倒了。这让我心痛难忍,如同刀割一样难受。在你孩子去天堂后的某一天,你终于在奶奶家的牛圈去和你的孩子团圆了。你在我的一生中,也许只是一个匆匆的过客,但我会记住你给我带来的欢乐--------我的哈巴狗。你现在天堂见到你的孩子了吗?你们一家过得好吗?