成功作文
今天晚上,奥运会顺利结束了,我国运动员经过努力为国家赢得了一枚枚奖牌,加起来恰巧100枚,运动员都努力发挥最好水平,尽自己最大努力,为国争光,到今天,终于画上了一个完美句号。
为了庆祝奥运会的成功举办,在闭幕式上里,演员的表演充满喜庆、充满了欢乐,大家脸上都洋溢灿烂的笑容。鸟巢外,漫天都是五颜六色的烟花,营造出了更加壮观、欢庆的气氛。我们应该感谢运动员们,是他们用辛勤的汗水,艰难的拼搏换来了奖牌。每一次的训练中,不管多么累、多么苦,他们都能忍受,毫无怨言。经过一次次练习,才得来了成果,用汗水换来的成果。
是啊,每一枚奖牌里,都饱含着运动员们的辛劳。他们一定会再接再厉,乘胜前进,刻苦训练,争取在下一届运动会上再创佳绩。
成功作文【篇3】:
成功有时就是那么简单
当别人误入歧途的时候
而你没有
成功有时就是那么简单
当别人半途而废的时候
而你没有
成功有时就是那么简单
当别人故弄玄虚的时候
而你没有
成功有时就是那么简单
当别人孤芳自赏的时候
而你没有
成功有时就是那么简单
当别人绞尽脑汁急于成功的时候
而你没有
成功作文【篇4】:
生命不是永远成功的,也不是永远失败的,成功与失败是相生相成的。等于水道要经过不同的两岸,树
木要经过长变的四时。在成功中选择谦逊,在失败中选择奋斗。成功时,微笑着沉默;失败时,沉默着微
笑。无论成功还是失败,我们都要感谢生命。成功固然兴奋,失败又何尝不美丽呢?