动物园作文
2015年12月13日星期日是个令人期待的日子,今天我们《鲁中晨刊》的小记者们来到了济南野生动物园采风。
鸟类馆里各种姿色的小鸟齐聚于此。鹦鹉身上披着五彩的羽衣,这不就是人们常说的五彩霞衣呢!都说鹦鹉是最聪明的,它能够跟人学说话,大家都期待着它的说话呢!鸟儿就像天生的歌唱家,高低音交相呼应,像是在为我们演唱好听的曲子。
我最期待能够看到黑熊了,因为熊大和熊二是我最喜欢的动画明星了,他们是不是跟熊大熊二聪明能干!只见他们慢腾腾地迈着步子,威武不可侵犯。可是它们也有温和可人的时候,看它在角落蹭痒痒的可爱模样就知道了。
在济南野生动物园里,我们还看到了犀牛,河马,大象,猴子,长颈鹿等动物,他们的模样深深印在我的脑海里!