动物园作文
今天是星期六,我和爸爸妈妈一起去动物园玩,我们出发了。
到了动物园,我们先来到了鳄鱼馆,那鳄鱼真可怕。
突然,从耳边传来一个叔叔在叫:“买肉喽!十块钱一串。”我连忙叫妈妈买一块肉给
我喂鳄鱼,于是妈妈毫不犹豫的答应了。
买到后,我拿铁丝叼着肉,走来走去,鳄鱼一个个都上串下跳,好像在说:“着块肉是我的。”
一群鳄鱼被谗的直流口水,突然,其中一只灵机一动,就在那不动,我看了看,还以为它
累了,于是把肉放了过去,它抓准时机,向上一跳,把肉叼走了他把头抬的高高的,得益洋洋的吃着肉,我很后悔,那块肉被它 吃走了。呜﹏呜﹏﹏
我发誓,我以后一定会看仔细了在动身。