我的同桌200字作文
我的同桌是蒋奕帆,她非常喜欢画画、看漫画书;喜欢模仿偶像;喜欢胡思乱想;而且她还很爱帮助别人。
她的头发前面总是乱乱的,后面却整整齐齐,真不知道她是不会梳头,还是又在模仿谁。她的嘴上有颗痣,和金喆辉还是金喆煌的痣是相反方向,她因为这总是很得意洋洋的,搞不懂她脑袋里都想些什么。她的书包里总有新的漫画书,她看完后,总是很大方的借给我们看。
她还很爱帮助别人的,比如前天的美术课上,我的蛋壳被人弄出了一个洞,正好蒋奕帆带了两个,我说借我一个蛋壳吧,她说:“我也有一个蛋壳碎得不成样了!”我好失望,有气无力的说了声:哦,但马上她把一面修正贴放在我的美术书上,并告诉我把修正贴贴在洞上,就可以把洞补满了!我照她说的做了,果然把洞补好了,这次的美术作品完成得非常好。
能有蒋奕帆这样的同桌真是我的荣幸啊!