教师节400字作文
今年的教师节是星期天,我们没能在星期天为黄老师、林老师过教师节,只是草率的买几份礼物在星期五的时候送给老师罢了。文艺委员发话了,我们一定要给老师过一个快乐难忘的教师节,我们是六年级了,就要离开老师了,再说,过我们的节日时,老师都辛辛苦苦地为我们装扮教室,我们为什么不给老师来一个像我们过节日一样的气氛呢?
星期一下午有一个班队会,自然课后,大家开始忙了起来。把二三两组的桌子分别与一四两组并在一起,然后把二三两组中间拉四桌出来,何在一起,当一个大桌子,文艺委员可美术科科代表在黑板上简单地画几笔,之后把准备好了的蛋糕放在桌子上。那出花来,叫纪维武和陈源一人拿一束躲在,门后,手里还拿着礼花炮,文艺委员叫同学们全部都躲在桌下,之后大家就全明白了。
上课了,语文老师和数学老师不知道所有事刚刚接近门口,纪维武和陈源蹦出来把防开礼花炮“嘭”,顿时,漫天的假花飞来飘去,纪维武和陈源把花献给语文老师和数学老师。“哎?同学们呢?”林老师说。忽然大家一起条出来:“祝老师教师节快乐!”把林老师和黄老师吓了一跳,她们有看见了桌子上的蛋糕,欣慰地笑了,还能看见,林老师的眼角有着一丝泪滴。
“你们真是不让老师我失望!来,大家都过来,一起吃蛋糕吧!”两个老师一起说着。大家一起拥了上去,瞧!庄金文的脸上还挂着林老师的闹有杰作呢!
我过教师节;大家也过教师节;老师也过教师节。