幸福作文
妈妈,是您给我带来幸福的生活,我要谢谢您!正如《感恩的心》这首歌中所唱:“感谢有你,伴我一生,让我永远去做自己……”
是呀!妈妈,我要郑重对您说:“谢谢您!”妈妈,您每次在我生病的时候,不顾自己的安危,冒着狂风暴雨带我去了医院,自己却得了感冒。我每次问您,您都说别管妈妈,妈妈不冷!我看着您这个样子,心快要疼死了!妈妈,您总是为了我的学费,早上五时半就起床,下楼穿鞋带,晚上十时才回来,而且不顾自己的疲劳,把我和爸爸换洗出来的衣服通通洗掉,才睡觉,每当这个时候,我已经熟睡了……妈妈,有一次我打碎了花瓶,没有告诉您,您很生气,把我找来骂了一顿,看着您既生气又伤心的模样,我忍不住哭了。妈妈您爱我们,我们也爱您。
只不过您的爱是一个无边无际的大海,我的爱却是一条小小的溪流。您为我们付出了许多爱,谢谢您为我们创造幸福生活。