我的弟弟作文
我的弟弟长相很可爱。他有一双大大的眼睛,如同两颗葡萄水汪汪的,在他的脸上最引人注目的还有那张小嘴,整天红彤彤的,人们见了都说他偷偷抹了小姨的口红呢!
弟弟特喜欢玩汽车,正因为他的这个爱好,大家都给他买小汽车玩,他家的小汽车都快要够装备一个汽车连的了。
有一回弟弟在客厅里玩小汽车。他从这边把汽车那边,又从那边推回这边。玩着玩着,他把汽车推到了桌子底下,正当他快乐地爬到桌子底下拿车子时,“嘭”一声不小心把头碰到了桌角上。我看了,心想他一定很痛,估计一定会哭。正要去拉他出来,谁知他不但没哭,而且还勇敢的爬了起来。你说弟弟勇敢不勇敢!
还有一次。妈妈给弟弟买了一辆遥控汽车,弟弟玩的得意洋洋,把其他的汽车都丢到了一边。可是玩着玩着他突然动起了歪脑筋,他想遥控车不要用手使劲推,是怎么跑起来的呢,便拿起遥控汽车反看、正看,可是怎么也看不出秘密来,最后弟弟竟把遥控车给拆了。遥控汽车拆了,他自己怎么也装不上了,求救小姨,小姨也装不上,只好把遥控车放到了一边。
你看我的弟弟多可爱,多勇敢,多聪明呀!我很喜欢我的弟弟。