秋天的田野作文
看,秋季马上就要来了,我走田野里,看见农民伯伯正在播种着那金黄的麦种,不久后,那各种各样的粮食长了出来,有麦子,豆子,白菜,等等。
秋的夜景你见过吗?那些白云把太阳藏了起来,像是在玩捉迷藏似的,月牙看着那白云弟弟玩,月亮就想笑弯了腰,中秋节时月亮还是圆圆的。
看看看那儿有一个鱼塘,旁边却都是草,草丛里还有许多的小昆虫,有小蜜蜂,有时还躲着一两只小青蛙,小蚂蚁,哪一个个小木屋,里面全是农民伯伯住的地方,那条条石子的小路,有一条我认识那就是通往公园的方向,看着那儿心里真是舒服极了,秋天真像是一幅美丽的画呀!