十年后的我作文
时间过得真快啊!一眨眼的功夫我已经四十一岁了,而且还成了一家五星级酒店的董事长。 我每天都要在全世界各家酒店穿梭,要学习他们先进的管理经验,还要品尝其他酒店的特色菜品,然后把它们引进到自己的酒店。就这样日复一复,年复一年,我没有休息时间,感觉累极了。于是我就潜心研究一个机器人来代替我,功夫不负有心人,我终于研制出了一种机器人,它的外形极像我,大脑里的所有程序都由我控制。 现在,他每天替我在外面工作,我只要在电脑前操控他,他就会把所有的信息通过中枢大脑传递给我。而我就不用去上班了,呆在家里。
春天,我在后花园和小池塘边散步赏花;夏天,我就坐在池塘边,把脚伸进去,小鱼逗得我开怀大笑;秋天的菊花如同烟花,令我心旷神怡;冬天,我会陪孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗。 这种生活真是太幸福了!
二十年后,我成了一名科学家,发明了一台时光
机,坐上它我一下子就回到秦朝。
那时候秦始皇正统兵打仗,我跟秦始皇说:“
皇帝老兄,我要帮助你打败他们。”皇帝不信,我就
帮助他制造出飞机、大炮,在一次战斗中,我们大获
全胜,大家欢呼起来。这时我对皇帝说:“我要回去
了。”皇帝说:“我还要封你官职呢!”我拒绝了,
坐上时光机就回到了2029年。
回来以后,我去了一趟兵马俑,看了看和我一起并
肩作战的战友。