扬情的钟声敲响了回家的路途,昔日的柔情花香唤醒了沉睡千年的寂寞,恢复了苦思的沉痛。花的伙伴,鸟的相依,鱼的依托,一切都在瞬间化为空虚。接着的是哀伤,欲望,需求,无限地深埋无痕的空悲。
高调的欢快在指动间虚拟般地180度冰冷,冻结了心灵的热情,封藏了热情的沙漠。酷冷的感觉让人不止地打颤,眼前一片模糊,残留下的莫非几许哀愁。
我需要放弃吗?是那空想的觉悟与感慨,还是那心划了久时的休闲。“我需要放弃吗?”回荡的心语撞击着我心灵深处的矛盾,让人捉摸不透!
那飘荡在夜风里的思愁已吹向着我,接受吧,让你变得有思绪;打击吧,让你更觉如死般的空芜思念。我打划着!等待下一次击战的愁乐……