有一种桥永走不尽,也许那叫心桥,望着自己小时候的照片,回忆着童年的快乐时光。久久不能忘记。有一种桥永走不尽,也许那叫宽容,宽容别人,让自己的心灵留一块地方给别人。有一种桥永走不尽,也许那叫梦想,拥有五彩缤纷的梦,让生活更加美妙。
有一条路永走不尽,也许那叫感恩,感恩的心,永远留在心灵的深处。有一条路永走不尽,也许那叫母爱,母亲暖暖的爱,让梦里的笑都是甜的,有一条路永走不尽,也许那叫生命,生命的长河永不停息,它每一秒钟都充满活力,充满动感。
有人说桥归桥,路归路,实际不是这样的。桥中有路,路中有桥,才是最完美的人生,才能找到生活中的闪光点,才能永远完美地走下去。一直到生命的最后一刻。
文笔清新自然,文句总蕴深远,折射出思辩光芒。