我的烦恼400字作文
说实话有时候看到别人学习好,我也羡慕。但是我根本就学不进去!每次考完试爸妈都会骂我一顿,或者经常在一些小事上找我茬。还有你以为我不想学好吗??我其实也想 但是我不知道每次我下定决心想要学好时,你们在什么都不知道的情况下骂我,你们给我来一下沉痛打击。你觉得这样不会伤我的心吗? 你知道我在学校的心情吗?? 你了解我吗?? 这是我上初中第一次认真的写的周记 我在学校烦 在家啊也这样 我曾想过走但是我该去那? 我想问?我也想和你们在一起沟通 可是你们给我机会吗?? 即使聊起来了你们也会说 净说些没用的 我只要做错什么事了 你们都会那考试来说我我也想学好 可是......
我不多说什么了!! 我只想让你们知道不要拿以前的旧事来说我,如果别人这么说你,你们什么心情!!!我也想学好 我也想过去深圳 但是去了能干什么?! 我不知道我以后的人生怎么样。又是我觉得世界真小!! 没有能去的地方 我还有该待的地方吗!? 我倒不如就去...