春游作文
今天,快乐的春游科技馆之旅开启了!
坐上大巴的时候,我们一起谈笑风生,欢声歌唱,“忙”得不亦乐乎。
到了科技馆门口,我二话不说,如风一般从背包中拿出手机,一阵狂拍。结果被张老师发现了,我慌忙则不乱地将手机收到背包里来。
进入科技馆,历史重演了,我又如风一般从背包中拿出手机,一阵狂拍。我进入科技馆的时候,一眼就能看出那个巨型滑梯,我有看到人正在玩,我的心思几乎全在那边,根本没有听导游的讲解……
到了吃饭时间同学们纷纷拿出自己带的东西,与小组成员分享,又把最好的东西拿起来,献给两位老师,又去互相串组,吃吃别的小组带的东西……这是多么和谐友爱的一幕啊!吃过饭过后,每个小组都留下来收拾“残局”,毫不自私,我为我们班的人统统点个赞,我们都是好样的!
巨型滑梯排了一大条长龙,大家伙们心如乱麻,着急无比,于是许多人纷纷离队。而我觉得做凡事都要有个耐心,欲速则不达,因此我耐心等候……终于,功夫不负有心人,总算到我了:我的心怦怦直跳,既兴奋又紧张。我平躺在保护巾上,猛地一蹬,下去了。路途中,不断地拐弯,起伏。经过一番风波后,到终点了。这让我懂得了,人生中此起彼伏,我们都应勇敢地去面对。
总而总之,这次春游收获多多!