钓鱼作文
钓鱼看着简单,但其中还是有很多奥秘的,钓鱼也是有很多技巧的,学习钓鱼就像是学习做人一样,拥有内涵,拥有深奥。
钓鱼是很有趣的一项休闲活动,钓鱼吸引人的另外一个原因就是在鱼上钩的那一个瞬间的喜悦感,真的很有趣,钓鱼这更是一门艺术这样的艺术来源于对钓鱼的一种爱好,钓鱼其实很有意思。
钓鱼讲究的很多,记得有一次去钓鱼,鱼都上钩了,由于拽的不是时候结果于跑了。之后去问经常钓鱼的那些老者,老者们说这就是技术,这就是对鱼的一种熟悉,对鱼的一种了解,有的人认为等到鱼上钩的时候就开始拽,这对于小鱼还可以,但是如果遇到了大鱼,那么这将是最大的遗憾。小鱼一拽还有可能把鱼钩给弄脱钩了呢,更别说是大鱼了。老者说如果是钓到了大鱼要用鱼竿来溜鱼,这样的让鱼没有了力气之后,在来拽,这样的才能把鱼拽得上来。其实这都是老钓鱼的一些人的观点和看法,不过还真实管用。听了老者们的话,就能想到那样的场面,等到自己遇到的时候还真正的能够应付的了。钓鱼真的不简单啊。从一种休闲的娱乐上看,这钓鱼还真的有内涵,这钓鱼还真的有让人觉得尤为好奇和感兴趣的东西。值得学习的东西真的是太多了,值得学习的一种精神也真的是太多了,钓鱼对于我还是收获很大的。
钓鱼是一门艺术,证明的是一个人娴熟的技能,更证明的是一个人对人生的一种方向的追逐,钓鱼充分的教给了我做人,做事的一些方法和方式。