假如我是作文
假如我是未来中国的比尔盖茨,那我就是有钱人了,可以做自己想做的事,眼前就有三件事。
首先,我会把钱捐给希望工程,让贫穷的孩子有学上,有书读。早晨,他们迎着朝阳背着书包走进美丽的校园,晚上披着晚霞回家。孩子们在设施齐全的校园里,用美妙和歌声唱出自己的心声,用五彩缤纷的画笔描绘自己灿烂辉煌的未来。
其次,我会去支援祖国的绿化建设,在全国各地建造绿化中心,植树造林:鸟儿们幸福地歌唱,小花小草们争奇斗艳,蜜蜂们辛勤地劳动,树木们努力地净化空气,结出果子,为民造福。。。。。。到那个时侯,家家有草,人人爱护环境,到处是草丰林茂,大家好象生活在一个大花园中。再次,我会接济那些生活贫苦的人们,让他们有饭吃,有衣服穿,有房子住,不会再冬天里被寒风吹得发抖,那些流离失所,露宿街头的人们都拥有一个温馨的家,人们的脸上永远绽放幸福的笑容。
我会努力而期待那一天的早日到来……假如我……