老师的作文
记得有一次,杨老师在给我们上乌鸦喝水这一课,我们身后有四百多位老师听课,上课时,老师提出了一个问题:“乌鸦为什么能喝到水呢?”杨老师话音刚落,我就把手举得高高的,杨老师请我发言,可是,我看见身后有那么多位老师听课,那颗心呀,怦怦直跳,回答问题的声音也闷闷的变轻了。杨老师看见后,她那眼睛发出了亲切的目光,仿佛在说:“声音响亮点,那么多老师在听课,要表现好来哦。”我看着杨老师的目光,胆子大了,声音响亮起来了。
现在,我们上了不同的小学,杨老师也不教我们了。不过,每当看到杨老师的时候,都要看看杨老师的眼睛,看看她要对我说些什么。