老师的作文
敬爱的朱老师:
朱老师您出差的这段日子,虽然只有一周的时间,但是我们却觉得是那么长的时间,真得很想您。
您不在的日子,我们应该更好的表现,让您回来有意外的惊喜。但是我们却没有做好,觉得很惭愧。我们在没有您的日子没有主张,不知道自己每天到底想干些什么,就像没有妈妈的孩子,总想干些什么,引起别人的注意,或是索性自己放纵自己,调皮捣蛋。想想我们真是一群不懂事的坏孩子,总是不能让您舒心、放心。
现在您回来了,我们不能惹您生气,也不能让您再那么费心了,我们要好好珍惜有您在的每一天。