教师节作文
教师节快到了,大家都在发愁该送什么礼物给老师。转眼间,校园里那种喜气洋洋的气氛突然变成了那么的紧张。 班长说,可以合作买一个蛋糕送给老师。
大家一致同意,纷纷交钱给班长。过了几天,钱凑齐了。老师不知道这件事,因为班长说,要给老师一个惊喜。可是教师节 一天,不知道谁泄露了“天机”,老师全知道了。班里闹哄哄的,都在讨论是谁告的密。班长走上讲台示大家安静后说:“不管谁说,咱们按照计划进行。”教师节到了,几个男同学自告奋勇去取蛋糕,却久久除了不见回来。莫不是出了什么事?
大家着急起来。就在这时,他们回来了,手里拿着的是一个“变形”的蛋糕。“在回来路上摔倒了,对不起,我们不是故意。”大家失望极了。老师来了。我们只好硬着头皮上了。 老师一向很严厉,这次他也是板着脸来的。这个表情让大家担心起来:老师会不会责怪我们呢?“班长,”老师叫班长上前,“你知道这次教师节计划吗?”班长点了点头。“你知道这里是学校吗?”老师严厉的问。“老师,对不起!”大家齐声说。“不过,”老师笑了笑,“今天例外。”大家先是愣了一下,接着就听见一阵阵欢呼:“老师万岁!”
班长大声相比:“教师节派对,开始!”同学们大喊:“老师!节日快乐!”老师乐的呵呵直笑。同学们用蛋糕抹来抹去,教室成了战场。老师并没有和我们一起玩,只是在一旁微笑的看着我们这群“疯孩子”。他脸上那笑容,能告诉我们他是那么的快乐。就这样,我们度过了小学最快乐的一个教师节。
教师节作文篇6
当绚丽的朝霞把晴空装扮得五彩斑斓
当火红的太阳把教师节的蜡烛点燃
心潮汹涌、激情澎湃的少先队员欢欣而骄傲地为我们的老师把颂歌敬献
祝愿老师节日快乐、祝愿老师身体健康
清晨,您点燃晨曦,将知识的海洋照亮,送走一个个不眠的夜晚
傍晚,您剪下瑰丽的彩云,用炽热的爱,融醉了学生的胸膛
桃李芬芳的明天,抖落了您四季如春的疲劳,是您 把欣慰深埋在心底,微笑着走上讲台,用灵魂孕育成长的新一代
敬爱的老师啊!您汗水撒下,收获的是希望
您谆谆教诲,启迪我们放飞成长的理想
您用温暖的双手,扶着我们走向希望的远方
您是指挥家,您用教鞭指挥我们走向柳暗花明
您是人梯,您用爱心和赤诚托起幼苗,呵护着纯洁的心灵
敬爱的老师啊!您用双手托着的是一颗纯洁的心,您用臂膀擎起的是一片充满希望的蓝天
难忘您作业本上的勾画圈点
难忘您雨中为我们撑着的那把小雨伞
难忘您春日里和我们共同栽下的那棵小树
难忘您第一次把红领巾系在我们的胸前
敬爱的老师啊!您比太阳还要辉煌灿烂。我们为您自豪,我们为您骄傲,我们为您歌唱
新课改的东风,嫁接了教改的生长点
您把创新和成长写进了计划的宏篇
鲜花盛开的校园,绽放了我们天真的笑脸
朗朗的读书声昭示着我们健康发展的明天
敬爱的老师啊!您的胸前应该佩带最大最亮代表最高荣誉的勋章
花发叶舒,时光的翅膀又飞临9月10日的门槛
尊师重教的火炬被又一次点燃
在这幸福的日子里,敬爱的各位老师,请接受少先人员最崇高的敬礼
祝愿老师节日快乐,祝愿老师身体健康,祝愿老师生活幸福,祝愿老师永远年轻!