杜老师:
您好!
我告诉您,我这个暑假最愉快的事是“万源之旅”。
8月7日,我和爸爸妈妈一起乘车来到万源。我们准备先去参加为“纪念万源保卫战70周年”而举办的演唱会,8月8日再去号称大巴山第一漂的龙潭河漂流。
晚上,我们来到了演唱会现场,才刚坐稳,演唱会就在人们的掌声中开始了。顷刻间,烟火从四面八方放了起来,景象真是难以用文字来表达。一首首歌让人心旷神怡,当然,最好听的还是最后出场的费翔和宋祖英的歌声喽!
第二天,我们又乘车来到龙潭河租了一只橡皮艇,便开始了漂流。我们的橡皮艇在崇山竣岭之间漂流着。忽然我抬头一看,只见山上树木之多、之茂盛,鸟儿在山涧飞翔,蜻蜓不时地点一下水,真是风景如画啊!
一会儿,我们遇到了急流,橡皮艇飞快地漂着,有时碰到一些石头,冰凉的浪花向人们扑来,不时听到人们从内心发出的尖叫声,好刺激哟!大约半小时后,我们到达了目的地。这是我人生第一次历险,可真太爽啦!
8月8日下午,我们乘车回到了达州。这可真是一次难忘的旅行啊!您说呢?