我的朋友作文
我的好朋友陈卓,正因为我和他刚上学时是同桌,经常在一起交流,所以,我和陈卓成了形影不离的好朋友。
他和我个子差不多一样高,可他长得比我胖,大大的脑袋,圆圆的脸,皮肤略有点黑,眼睛不大却很有神,耳朵很大,鼻子却很小,最有特点的是他的两颗门牙。
陈卓喜欢穿深蓝色的衣裳,尤其是冬季的羽绒服。
陈卓是体育健将,会玩的项目很多。比如,玩篮球、踢足球、打羽毛球等等,我们在玩篮球时,他带领的一组总是赢球。另外,他还常常乐于助人。
不久前,我们在操场上玩,突然,有一位同学只顾跑步,不小心把衣服里的一样东西掉在地上,只听陈卓大喊:“你的东西掉了。”说着,便把东西拾起来,跑着送给那个同学。那个同学不好意思地说:“谢谢你!”而陈卓却说:“不用谢,这是我应该做的。”