每个人的一生都不同,有的是荣华富贵,而有的却是贫穷寒酸。
那天,我在家看电视,当我看到湖南TV的《晚间新闻》时,一条新闻引起了我的注意——一个年仅十六岁的小男孩成天在一所火车站的铁路边从早晨七点到晚上七点,午饭也没吃。据说,这个哥哥在很小的时候,父母就离婚了,而他被判给了父亲,没过多旧,父亲为他找了一个“新妈妈”,新妈妈对他很不好,天天打他、不给他饭吃,爸爸知道了也无所谓。
天那!这是什么家庭?本来这个哥哥的父母离婚,就很可怜了,可是他不但没有受到父爱,还要受到后妈妈的打、骂、饿,真是令我看在眼里,痛在心里!
为什么老天要给他一个这样不公平的一生?我想不明白,但是哥哥,你要坚持住哦,因为好人有好报,恶人有恶报。