人一出娘胎就注定会死,还不如趁年轻时多做一些对得起自己灵魂的事。其实呢!~有些人把成绩想得太重要了,它,不过时个虚迷的东西。
虽然有些试卷背后是汗水,不管好还是不好,你得告诉自己你很好了,并且你的试卷才是真的。为什么有人的试卷是虚迷的呢?~因为那是靠不光彩的方式获得的,所以说是虚迷的~~~。一个会利用自己青春年华的人,并做对祖国有帮助的事。它首先找对了自己的方向,而不是在思考自己究竟站在哪个地方,是天才还是蠢材。
要知道,脚下的路是自己走的,也是自己铺的,不明白自己内心深处想得是什么的人,往往会把自己的路铺歪,也会走歪!!!来吧!!!~做一些对得起爸爸满头白发,妈妈满脸皱纹的事吧!