今天天气晴朗,秋风吹得我很舒服,我和奶奶、伯娘去了动物园。我进入动物园水上世界里,发现了那里有一个非常好玩的地方,那里像沙滩一样,可惜就是没有椰子装饰,那里人山人海,我和伯娘在那里玩了一个多小时。
突然,管理员说:“无敌海浪十分钟后开始”。我在那里玩了十分钟,突然,一个巨大的海浪向我扑来,我站在浅水区1。25米的水里时,“嘭”的一声,我被海浪冲到3。15米远的沙滩上,沙子把我的背磨擦得真疼。
那里非常好玩,我对那里依依不舍,因为我要上课,所以被妈妈掀着耳朵,然后我换完衣服就跟妈妈上课去了。