开学作文
时间过得可真快,一下子快乐的寒假又离我们而去了。我们又迎来了2010年的新学期。
昨天,我同妈妈来到校园里报到,交了寒假作业,领了新书。操场上的大显示屏写着“欢迎同学们回校上课”几个大字。
今天一早,我们学校的全体师生在操场上举行了庄重而简短的开学典礼,典礼上,方校长严肃地告诉我们一些事情,她要求我们人人争做“四好学生”,人人能写好字,人人都能积极参加各种活动,拥有健康的身体。方校长还希望我们学会感谢父母给了我们生命,感谢老师严格教育,感谢同学热心帮助。
新的学期已经开学,我要在新的学期里改正缺点,作业不再慢,课间不再大吵大闹。我一定要做一个四好学生。