我的生活200字作文例文
转眼间,我们毕业了,再过不久,我们就要毕业了,回想起高中生活这三年,仿佛过得非常的匆匆。
高一高二,都在被老师的吓唬中度过,仿佛只要不努力学习,就会被社会给抛弃了。
而高三刚开始时,老师会吓唬我们说高三就是做卷子、讲卷子,还有就是十次考试就结束了,但是每天每天地过下来后,感觉也没有那么地难熬,不知是老师的安排得体,还是自己对考试的木然。
不过却是有过不想上学的念头,而实际也因小病请了半天假,最后还不是在下午乖乖地回到了教室。
高中时有一些朋友,却在聊天时发现,彼此的想法终究是各不相同,不会是一辈子的朋友,心里默想,那句<高中会收获真正友谊>的话,我便给它画上了一个大大的问号,至少,在我这里是不灵验的。