我喜欢200字作文
我最喜欢的人就是我的外婆。她长着圆圆的脸,小小的眼睛,笑起来特别和蔼可亲。虽然身体也是胖胖的,但做事却很利索。
我的外婆是一位儿科医生,她虽然早已到了退休年龄,但是由于技术好,仍然有很多家长带着小孩来找她看病。外婆看病的时候认真又仔细,特别耐心,很多疑难疾病到了她那里多能迎刃而解,所以得到了很多人的表扬和尊重。
日常生活中的外婆和蔼可亲,心灵手巧,听妈妈说,我小时候穿的毛衣、毛裤,可都是外婆在工作之余一针一线编织而成,穿在身上格外暖和,妈妈经常说是“爱心牌”的。每当天气变化的时候,外婆总是不忘打来电话叮嘱我及时添加衣服,加强锻炼,所以我从小就是“健康宝宝”。
有这样一位工作认真和关心我的外婆真是幸福啊!