我的弟弟作文
我的弟弟今年4岁了,他的名字叫姜楠,我的弟弟非常淘气,也非常可爱。
他长着一张圆圆的脸,还有一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面长着一个俊俏的鼻子,一张樱桃小嘴,特别惹人喜爱。
有一次,我和小伙伴在草地上玩,可没想到弟弟却从后边轻轻地拍了我一下,然后便悄悄地躲了起来,我感觉背后好像有什么东西在碰我,我回头一看什么也没有,我又快乐地玩了起来。可过了一会儿,他又爬大我的背上,我让他下来,他嘴里还说姐姐真笨。小伙伴也说我笨,我气的脸都红了,差点就掉下眼泪,我马上跑回家把门关上,爬在床上哭了起来。弟弟见我生气了,就向我道歉,他边道歉边给我擦眼泪,还说:“你不要哭了,我见他很真诚,我就原谅他了。”弟弟听了高兴跳了起来。
这就是我的弟弟。