我的弟弟作文
我的弟弟名叫张权文,小名叫远远,只不过跟我出生相差10多天,所以比我小。个子跟我差不多高,所以跟我年龄相仿,他比我瘦一点。眼睛比我小,鼻子比我直,嘴巴比我少一点,眉毛比我弯一点,头发比我短一点,但是,就是考试成绩比我好都是全班数一数二。都是96分以上。期末考试都是A没有一次考B·c`D。令人刮目相看,老师也让他教别的同学,他都非常出色地完成任务,是老师眼中的骄傲。他很幸运也很爱运动有一个大嗓门他爱运动。
他爱运动,而且又不服输的精神。记得有一次,我现在学乒乓球,他竟然要和我一样学乒乓球,他也来学。没到我们俩时候,他就说:“哥哥,我们来比赛。”我当然不会回绝他咯!反而说了一句:“弟弟,反正我知道你会输的呀!”然后,我就认真跟他玩了
他很顽皮记得有一次,我在他车上坐。车里只有我,他,还有他爸。我一上车。他就打我。
这就是我的弟弟。