我的弟弟作文
我的弟弟七岁了,上一年级,属羊,他有一张圆圆的脸蛋,有一双明亮的大眼睛,还有一双能干的小手。可调皮了,老和妈妈顶嘴呢。
弟弟非常爱穿爸爸给他买的迷彩服,穿的时候总是笑嘻嘻的。穿好后自己照照镜子,然后美滋滋的走到爸爸妈妈身旁,站定,学着解放军的样子敬一个队礼:“爸爸妈妈好!我要执行任务去了。”然后就装模做样的的迈着军步一二一二的自己走了,爸爸妈妈哈哈大笑起来。我笑的前俯后仰,不小心呛着了,就低头咳了起来,口水弄到了干净的地板上。正好被执行任务的小解放军弟弟发现了。他非要罚款,正好我有五角钱,给了他。他把钱装起来还一本正经的说:“下回可要注意了,不能随地吐痰。”我连连说:“是,是,一定改正。”
这个“警察”弟弟可真厉害呀!