大街上,人山人海,有喧哗的讨价还价声,有行人走路的脚步声,两种声音交错在一起,形成了一支糟糕的乐曲。
人群中,一名少女显得特别起眼,一袭简单的白色连衣裙,头发轻泻于两肩,走在长廊之上,白衣翩飞,墨发轻扬,如仙子下凡一般。”嘀嘀嘀“这名少女的手机响了起来,她慢悠悠地掏出手机,看也不看,直接接了起来。”檀熙,到了吗?“”妈,你好好地干吗到城市里开花店啊,我都不知道我现在在哪儿了。”檀熙道。”迷路了?那你去乘公交吧。“檀熙的妈妈毫不犹豫的说道。”可是……“还没等檀熙说完,檀熙的妈妈就挂掉了电话。”唉……“檀熙只好叹着气挤上了公交。檀熙正站在一个座位的旁边,座位上有一个红头发的少年,檀熙的前面有一位扶着拐杖的老奶奶。檀熙忍不住对红发少年说:”喂,我都看不下去了,你就不能让一下吗。”“关你什么事啊!"红发少年愤怒地站了起来。”你这人怎么这样啊!“檀熙生气地大喊。红发少年拿起拳头就向檀熙挥,眼看就要碰到檀熙了,檀熙一时间反应不过来,只能靠在墙上。突然,一道高大的身影替檀熙挡住了这一拳,那道身影转身对向檀熙,天哪,干净光滑得几近完美的皮肤,挺拔有型的鼻子,唇角有天生的微微上翘,似乎每时每刻都装满了让人欲罢不能的浓情蜜意……特别是这双迷人的眼睛,像日光下闪着粼粼波光的无垠大海,有一种格外慑人的魔力,那么、那么迷人,连时间都要被这眼神凝滞了……这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!