散步200字作文
一个秋天的早晨,太阳醒了,它在床上伸了个懒腰,就从东边的山上慢慢地爬到了天空中。
太阳公公醒了,老爷爷也醒了,他爬起床,透过窗户看见外面的天气这么好,就想:我一定要抓住这个机会去散散步。
老爷爷穿好衣服拿起拐仗走出了家门。他走呀走,走呀走,太阳公公看见了,把阳光射到老爷爷的身上,老爷爷不冷了。他笑了,太阳公公也笑了。
老爷爷回到家,自言自语地说:“如果明天不下雨的话,我还来散步。”
一个秋天的早晨,太阳醒了,它在床上伸了个懒腰,就从东边的山上慢慢地爬到了天空中。
太阳公公醒了,老爷爷也醒了,他爬起床,透过窗户看见外面的天气这么好,就想:我一定要抓住这个机会去散散步。
老爷爷穿好衣服拿起拐仗走出了家门。他走呀走,走呀走,太阳公公看见了,把阳光射到老爷爷的身上,老爷爷不冷了。他笑了,太阳公公也笑了。
老爷爷回到家,自言自语地说:“如果明天不下雨的话,我还来散步。”
爷爷每天早上都会去散步,今天,我要陪爷爷一起去散步。
早晨,五点半起床和爷爷去散步,刚出门雪花和小雨加在一起,从天而降。冬天一场雨雪一场寒。我和爷爷打着雨伞,走在路上,路上的行人,比以前少多了,但空气很清鲜,也很湿润。我们走了一个小时,就回家了。我感觉身上暖暖的,很轻松,很愉快,我要每天坚持锻练身体,要给身体练得棒棒的,这样就不会生任何病了。
明天,我还要和爷爷一起散步,我们要好好锻炼身体,离生病远远的。
爷爷曾对我说过:“饭后百步走,活到九十九”。所以今天,我和爷爷就准时晚饭后到外面去散步。我们从家出发,沿着马路经过华润超市、东吴国际商城绕了一圈后回到了水香公寓。虽然我走得很累,脚很酸,但是我却很高兴,因为我锻炼了身体,使身体能够更强壮,而且能够减肥哦。
一个秋天的早晨,太阳醒了,它在床上伸了个懒腰,就从东边的山上慢慢地爬到了天空中。
太阳公公醒了,老爷爷也醒了,他爬起床,透过窗户看见外面的天气这么好,就想:我一定要抓住这个机会去散散步。
老爷爷穿好衣服拿起拐仗走出了家门。他走呀走,走呀走,太阳公公看见了,把阳光射到老爷爷的身上,老爷爷不冷了。他笑了,太阳公公也笑了。
老爷爷回到家,自言自语地说:“如果明天不下雨的话,我还来散步。”