我爱妈妈作文
“慈母手中线,游子身上衣……”一首千古传诵的《游子吟》写出了千百年来母爱的伟大。
母亲节的前一天,我们四年级同学举行了一场“母亲节联谊会”。我们早早来到大厅,把一切准备停当。下午三点半,母亲们基本到齐了,联谊会正式开始。这次联谊会共分成三大板块,其中有“心有灵犀”、“甜蜜抱抱抱”等亲子游戏。令我记忆犹新的一个节目是集体感情朗诵《妈妈的爱》。听柴老师说,有的妈妈还感动得流下了眼泪。这么多年,我一直没有好好关心妈妈,我要把这十来年欠缺妈妈的爱融入到这一首小诗中去。
这么多年来,妈妈不辞劳苦地为我洗衣做饭,却从不叫一声苦,也不要一点儿回报。妈妈这么做只有一个目的----让我好好学习,健康成长。想到这儿,我情不自禁地对妈妈说——妈妈,我爱您!